ЗавтракЗавтрак в Му-Му на метро Профсоюзная

Случайно узнал, что в Му-Му есть завтраки. Когда появились первые Му-Му в Москве, то обслуживание и меню были достаточно привлекательны, публика тоже. Потом персонал из симпатичных и приветливых юношей и девушек начал деградировать в общепитовских дядек и тетек, вместе с тем цены росли, а порции становились все меньше и меньше. И я перестал туда ходить. Поэтому на этот завтрак я пошел только из любопытства. Тем более конкретно этот ресторан находится недалеко от метро Профсоюзная.



В Му-Му есть два зала и площадка для детей. Залы большие, столиков много и расстояние между ними нормальное. На столах и под столами чисто.
Туалет тоже большой и чистый. А самое главное есть кабинки, которые полностью закрываются. Нет этих просветов под дверями и перегородками.





В ресторане линия раздачи, тоесть еду не приносят, а ее нужно брать самому. Только некоторые блюда приносят, которые готовятся какое-то время по предварительному заказу.
Перед походом я ознакомился с меню и ценами завтрака на сайте. Там информация о завтраке в ресторане выглядит гораздо проще чем в реальности.



Некоторые цены на сайте не совпадают с ценами в конкретном ресторане. Естественно я не выучил цены и меню наизусть, а когда пришел в Му-Му, то непонятно, что есть завтрак, а что есть остальное меню на раздаче. В общем, по наитию и задавая вопросы, я собрал свой завтрак.
Омлет + Актимель 89 рублей, чай к завтраку 29,50 рублей, овсяная каша 24,50 рубля.
Итого 143 рубля.
Омлет обычный, но чувствовался привкус жира. К омлету идет актимелька. Каша была суховата, в других местах ел овсянку и она была немного «текучей». На фото, которое размещено на сайте видно что каша приправлена маслом.



В реальности масло не предложили. Это стандартная порция, на раздаче можно попросить двойную. На кассе дали традиционную конфетку Му-му. Что было весьма кстати, потомучто десерта я не взял.



Этого завтрака мне вполне хватило, чувство голода спустя несколько часов не наступило. Если вы не привередливы в плане вкусовых ощущений, то позавтракать в Му-Му и бежать дальше по делам можно.
  • ?
  • olshi
  • 05 ноября 2010, 14:01
  • 3626

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.