Жизнь ЮЗАО МосквыЭстакада на пересечении Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и улицей Теплый Стан открыта

24 октября около 11 утра долгожданная эстакада у м. Теплый Стан, в торжественной обстановке, под радостное бибиканье автомобилистов была введена в эксплуатацию мэром Москвы С.С. Собяниным.





Согласно проектным расчетам, эксплуатация этого транспортного объекта позволит увеличить пропускную способность перекрестка из трех улиц как миниум на четверть.



Шестиполосная эстакада длиной 974 метра построена по основному ходу Профсоюзной улицы для транзитного движения автотранспорта. А для прямого движения транспорта с улицы Теплый Стан на Новоясеневский проспект сооружен проезд. Вдоль транспортной развязки оборудованы местные трехполосные боковые проезды. Подэстакадное пространство планируется использовать под однополосные разворотные съезды.



Судя по заявлению руководителя Департамента строительства г. Москвы А.Ю.Бочкарева съезд с улицы Генерала Тюленева на Профсоюзную введут в строй в ноябре текущего года.

При подготовке использовались материалы интернет-ресурсов: Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и Правительства Москвы .
  • ?
  • olshi
  • 25 октября 2013, 15:08
  • 1830

Комментарии (1)

Строители приступили к бетонированию опор двух эстакад в ходе реконструкции которая проходит развязки на пересечении МКАД и улицы Профсоюзная. Об этом сообщила пресс-служба Департамента строительства Москвы.

Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ИФСК «АРКС» завершил устройство буронабивных свай для строительства опор 2-х эстакад на боковых проездах МКАД через Профсоюзную улицу и Калужское шоссе. Начались работы по бетонированию опор эстакад, также на участке ведутся дорожные работы на боковых проездах на подъезде к Калужскому мосту и идет перекладка сетей связи в районе Калужского моста и дождевой канализации вдоль МКАД.

nmskao.ru/na-razvyazke-mkad-s-profsoyuznoj-ulicej-nachalos-betonirovanie-opor-estakad/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.