ФальстартКофейня и ресторан «Капучинофф»

В глубине спального района хрущевской застройки в семи сотнях метров от м. Профсоюзная по формальному адресу Крижижановского 22 стр. 1 , а реально на Новочеремушкинской улице находится здание в один этаж начиненное гастрономическими и питейными заведениями. Одно из них кофейня-ресторан Капучинофф. Изыскания в сети не выявили принадлежности этого заведения какой-либо из сетей.
Вечерним зимним вечером Капучиноф заманил нас своими многочисленными огоньками и не скрою этого — названием.



Интерьер располагает к уюту. Хотя освещение достаточно яркое. Столики стоят не плотно. Стулья мягкие, можно сказать кресельного типа.


Есть бар, но в этот вечер за барной стойкой посетителей не было. Если бы не заказанный нами кофе, то барменша продолжила бы скучать.



Двойной капучино с сиропом 185 руб. 300 мл. Пенки было мало, а вот сиропа много.



Чизкейк 265 руб., хорошо оформлен и хорошо испечен. Однако кажется дороговато.



Подошедшие посетители, похоже, заказали пиццу, поэтому в поле зрения попал «итальянец» приступивший к приготовлению пиццы.



Пиццу заказала подошедшая семья с ребенком. Следует заметить, что кафе-ресторан Капучинофф заведение для семей с детьми. В зале есть игрушки. В тамбуре туалетов есть столик для пеленания. А в туалете есть подставки для детей, чтобы они могли дотянуться до умывальника. Туалет тоже достаточно комфортная часть заведения. Это касается интерьера и оборудования. Жидкое мыло мягкое, как и салфетки. Таких мягких салфеток для рук я не видел даже в ресторанах премиум класса.
В общем, уютно, приятно прогуляться от м. Академическая и Профсоюзная. Цены чуть выше среднего и в меню есть завтрак.

  • ?
  • olshi
  • 16 января 2012, 01:36
  • 2683

Комментарии (1)

Кофейня закрылась. Сейчас там другое заведение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.