АвтозаправкиЗаправка БиПи на Профсоюзной, 84а строение 1

Заправка Бритиш Петролиум (BP) находится рядом c метро Калужская, на перекрестке Обручева и Профсоюзной. Что недалеко от института Космических исследований. Удобные подъезды с Профсоюзной при движении в область и с Обручева.

Карта


На заправке 8 постов, заправляют заправщики.

Есть авто-механическая контактная мойка. Если машина не очень грязная то моет сносно. Зимой сразу же после мойки лучше протереть насухо уплотнительные резинки дверей, иначе дверь потом не откроешь. Сразу после выезда с мойки зимой обычно на дороге наледь, так что нужно быть очень осторожным при выходе из машины.

На самой заправке есть минимаркет и кафе. Касс несколько. К оплате принимают карточки. Есть чистый туалет, по меркам автозаправок.
Принимают карты Малина.

Есть пылесос и подкачка шин. Монометр подкачки мудренный, так и не разобрался как все работает и что показывает.

Персонал расторопный и вежливый. Субъективно качество бензина могу оценить средне. Я не замечал изменение мощности и расхода топлива в зависимости от октанового числа (92-95).





  • ?
  • olshi
  • 13 ноября 2010, 02:15
  • 4029

Комментарии (2)

комментарий был удален

Воспользовался я тут мойкой этой автостанции. Шел снег и было грязно, по этому очереди на мойку не было. Кроме того хотел посмотреть как поживает монометр подкачки шин, но не тут-то было. Он как и сама подкачка не работали. За одно и пылесос не работал.


Однако мойкой я все-таки воспользовался. Их тут три вида. Выбрал самую дорогую. Необходимость в мытье днища сомнительна, но уж никуда не денешься. Как говорится все включено.



Обычно контактная мойка моет хорошо только небольшое загрязнение. Но тут вероятно сыграл фактор, того что перед мойкой я фотографировал, да и в процессе тоже. В общем мои передвижения с фотоаппаратом возможно повлияли но то, что предварительный смыв грязи водой под давлением был более тчателен.



Кроме того я запечатлел сам процесс мойки. Желательно в этот момент находится в салоне, переключив коробку передач в нейтральное положение и не в коем случае не тормозить и не ставить машину на стояночный тормоз. Механическая подача тянет машину вдоль приборов, которые распыляют пену, воду и защитное покрытие. Струя горячего воздуха сдувает остатки воды, по этому в этот момент я обычно включаю щетки стеклоочистителей, чтобы на стекле не осталось воды. Зеркала перед мойкой убирают. Здесь антену не снимали. Вероятно по тому, что вращающиеся щетки не делают обратного прохода. Качеством мытья машины на этот раз я остался доволен.







Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.