АвтозаправкиЗаправка БиПи на Нахимовском Проспекте, 24 А

Автозаправочная станция находится на расширении дороги между полосами, перед перекрестком с Севастопольским проспектом, по адресу Нахимовский проспект 24 А .

Карта


Благодаря этом удобно заезжать и выезжать при движении в любую сторону по проспекту. На заправке есть автомеханическая контактная мойка, минимаркет, туалет и кафе.



Постов 12, под навесом. Заправляют заправщики.



Персонал расторопный и дружелюбный. 95-й ультимейт особой «прыткости» не дал, но и нареканий не вызвал.



Особо стоит сказать о мойке. Здесь стоит модификация, при которой автомобиль остается неподвижен, а моющие приборы передвигаются вдоль автомобиля. Так вот, устройство при нанесении действующих растворов делало два прохода. Щетки делали тоже два прохода. И что больше всего удивило и порадовало, так это то что я первый раз на таких мойках увидел как наносят воск. До этого события нанесение воска на кузов автомобиля для меня было мифом, существующим только в прайсе разновидностей мойки. И не менее удивило, что после нанесения воска, был проход щетками и еще одна сушка. На этом мои удивления не закончились. Сотрудник заправки осуществляющий управление моющим агрегатом, после окончания цикла, протер тряпкой боковые стекла и зеркала. Так что по возможности мыть машину буду здесь.
  • ?
  • olshi
  • 20 декабря 2010, 01:52
  • 2147

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.