КрасотаMike&Bo салон красоты в торговом центре «Спектр» район Ясенево

Где подстричся в ЮЗАО? С первого взгляда этот вопрос имеет простой ответ. Однако найти подходящее место оказалось непросто.

Поиски были спонтанные и в первых двух местах мастера работали только по записи и в середине субботнего дня привести свою прическу в порядок не удалось. А вот в третьем салоне красоты мне повезло. Сделаю небольшое уточнение, из критериев поиска были удалены парикмахерские эконом и премиум класса.

Так вот, ТРЦ «Спектр», 3-й этаж, Новоясеневский проспект, 1, метро Теплый Стан, салон красоты Mike&Bo.



Снаружи все выглядит достаточно стильно и аккуратно. Ввиду того, что ничего о заведении и его обитателях, ты не знаешь, а доверить придется самое заметное – прическу, то оценивать риски приходится косвенным образом. Дизайн интерьера, мебель и оборудование, ресепшен:



И самое главное персонал – вернее то, как он выглядит. С этим все оказалось в порядке.



В приветственном обращении дамы с ресепшена был легкий налет – «А вы не ошиблись дверью», но это был только налет и конечно ничего буквального такого не было сказано. Однако это чуть-чуть озадачило.

Цена оказалась выше эконом, но ниже премиум. Мужская стрижка – 1050 руб.
Моя прическа оказалась в руках молодого человека. Аккуратно выглядевшего и что самое главное не броско, что для мужчин, работающих в салоне красоты, редкость.

После стандартных манипуляций: чего изволите, мытье головы и подравнивание, наступил момент истины. Будет стричь мокрые или сухие? И… Произошло чудо. Он стал стричь сухие (мастер высушил волосы феном). С этого момента можно было расслабиться и не следить с подозрением за каждым движением мастера.

В итоге — довольный клиент, очень аккуратно и хорошо подстриженный (что редко получалось в парикмахерских премиум) и деньги в кассе.
Так что рекомендую.
  • ?
  • olshi
  • 08 апреля 2012, 02:14
  • 4061

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.