Спорт в ЮЗАОФитнес клуб Велнес Парк (Wellness Park)

Недалеко от Воронцовского парка, упоминавшегося ранее в постах Катки в Воронцовском парке (Усадьба Воронцово) и Белки Воронцовского парка (Усадьба Воронцово) находится в фитнес клуб Wellness Park, его адрес Воронцовские пруды, д.3.



Собственной парковки у клуба нет, но есть общественные парковочные места на дороге со стороны клуба и на противоположной стороне у Воронцовского парка. Я проблем с парковкой не испытывал, всегда находилось место. При проходе на территорию фитнес клуба у ворот вас встречает охраник и второй у входной двери — и тот и другой здороваются и прощаются, скажем так это меня не напрягало, но каждый раз выхватывало из погружения в собственные думы. При входе рекоммендуется одевать бахилы, собственно в тамбуре в корзине они и ожидают возле лавок, однако одевать бахилы не навязывают. Весь персонал сдержанно приветлив и это хорошо.

Не буду перечеслять достоинства клуба их много, а скажу что кокретно мне не понравилось. Это же и повлияли на то, что я не продлил членство здесь. Тренажерный зал находится на нижнем уровне и не имеет окон на улицу. Т.е. когда вы после ресепшина идете в раздевалку, то спускаетесь вниз.



Раздевалка просторная и имеет прямое сообщение с залом и душем.



Если вы идете в бассейн, то из раздевалки проходите небольшой коридор и подниматесь попадаете в душ с сауной и далее в сам бассейн. И вот мы подошли ко второму что мне не понравилось в этом клубе — это чаша бассейна. То место, где организованы дорожки для плавания, узкое для трех дорожек и широкое для двух. А если в одной дорожке идет индивидуальное занятие с трениром, то остается для полноценного плавания только одна. Лягушатники не в счет, т.к. там плавать еще сложнее. Несмотря на то, что бассейн у купола крыши имеет окна, это достоинство нейтрализуется тем, что дорожки для плавания у своих окончаний имеют каменный возвыщающийся борюр. И получается что вы стартуете в каменном каньоне проплываете небольшой открытый участок и приплываете еще более мрачный каньон. Иногда эту ситуацию спасало то, что включали прожектора в воде. Но это делалось редко. Может быть и часто, но я не был в этот момент в клубе. Таким образом две позиции, которые важны для меня, не подходят. По этому и решил сменить клуб.

  • ?
  • olshi
  • 08 января 2013, 23:39
  • 2080

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.