ЗавтракЗавтрак в Т.Ж.И Фрайдис на Новых Черемушках

Я уже писал о ланче во Фрайдисе. О завтрках во Фрайдисе я узнал случайно, когда пришел в 10 утра в ресторан, что в торговом центре «Панорама», рядом с метро Новые Черемушки.




На завтрак в основном блюда из яиц. В меню не было фотографий, по этому пришлось руководствоваться описанием. Кроме омлетов была каша, оладьи и тако.



Я выбрал омлет «три сыра» за 175 рублей. Почему-то в моем утреннем воображении представлялось, что на тарелке будет лежать три кусочка разного сорта сыра. Однако на свернутом омлете был тертый сыр и по объему не больше одного кусочка, что с трудом позволяло по вкусу определить разные сорта сыра.



Наверно это было единственное разочарование за этот завтрак. В зале было мало посетителей, что радовало. Хотя может быть в связи с этим мне пришлось некоторое время ждать у входа прежде чем на меня обратил внимание персонал в зале.
Играла ненавязчивая музыка. В поле зрения каждого столика попадают большие плазменные экраны, на которых обычно включен спортивный канал.



Что касается самого завтрака, как я уже отметил единственное НО это был сыр. В остальном это достаточно большой и сытный завтрак. Тосты, джем и картофельные оладьи вместе с отменным омлетом весьма порадовали этим утром. А большая кружка американского кофе разбудила от утренней дремоты.





Новости о завтраке в Т.Ж.И. Фрайдис в 2014 году

Фрайдис изменил меню и концепцию завтрака. Теперь блюда типичные для завтрака, в будний день, можно отведать от момента открытия и до 16 часов.



  • ?
  • olshi
  • 19 ноября 2010, 22:49
  • 12360

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.