Покушать в ЮЗАОПончики МЕГА Теплый Стан

Оптимальный перекус в Мега Теплый Стан это пончики. Немудреная и уже нередко встречающаяся еда. Где-то в невзрачной забегаловке с грязноватой продавщицей, от которой сдачу страшно брать не то что еду, а где-то «брендированное» заведение с ценой на пончики как-будто это стейк, а не ложка теста.
И вот ИКЕА подарила человечеству новую бизнес модель продажи пончиков. В меге за пределами магазина ИКЕА находится отдел, где эти пончики делают и тутже продают. Все также стильно, лаконично, чисто и как следствие внушает доверие и располагает к покупке. Стойка раздачи, где кроме пончиков (с сахаром и шоколадом) есть различное печенье, соки, газировка, вода и касса за которой все те же юноши и девушки подкупающие своей юностью и красотой.



Если обогнуть прилавок то можно увидеть стеклянную стену, за которой стоит автоматический аппарат по приготовлению пончиков, а за ним виден весь цех, что, безусловно, повышает лояльность клиента.



Итак, пончики. За 30 рублей можно взять горячий напиток, в нашем случае зеленый чай (или кофе) и два пончика с сахаром. Если брать отдельно пончики то с сахаром они стоят по 5 рублей штучка, а пончики с шоколадом по 10 рублей штучка. Если кушаете на месте, то вокруг отдела стоят столики со стульями. Можно взять с собой, тогда пончики уложат в бумажный пакет. Пончики вкусные, с аппетитной золотистой корочкой. Нет не вкуса ни запаха масла, т.к. перед продажей пончики лежат на пергаментной бумаге.





Недалеко находится еще один отдел Икеа, в котором в рамках временной (до 20 декабря 2010) благотворительной акции продают детские игрушки. Часть выручки от этой акции пойдет на благотворительность.


Поэтому среди пончиков сидел заяц, за 99 рублей. В этом плане я Икеа доверяю и уверен, что деньги от акции действительно пойдут на нужды детских домов. При покупке мягкой игрушки дают номерной купон для участия в розыгрыше призов.

  • ?
  • olshi
  • 27 ноября 2010, 23:42
  • 3717

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.